Bupati Bojonegoro, DR. Hj. Anna Mu'awanah pada hari Jumat tanggal 12 September berkesempatan mengunjungi Kecamatan Tambakrejo, dalam kesempatan ini Bupati melaksanakan kegiatan di Puskesmas Kecamatan Tambakrejo yaitu Pembinaan Tenaga Kesehatan (PTT dan THL). Dalam penyampaian pembinaan itu Bu Anna berpesan kepada Tenaga Kesehatan yang berstatus PTT dan THL untuk tetap semangat memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, karena pelayanan yang diberikan adalah bentuk pengabdian kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan kesehatan.

Bupati Bojonegoro juga memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh jajaran tenaga kesehatan untuk terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat secara baik.

Dibuat tanggal 19-09-2019