Upacara Pembukaan Karya Bhakti TMD Tahun 2019 dilaksanakan di Lapangan Desa Turi Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro dipimpin langsung oleh Bupati Bojonegoro DR. Hj. Anna Mu'awanah, dalam kesempatan tersebut Bupati Bojonegoro mewakili Forpimda Bojonegoro mengucapkan terimakasih sekaligus penghargaan kepada TNI yang melaksanakan bhakti sosial dengan pembangunan infrastruktur yang ada di Kabupaten Bojonegoro khususnya di Desa Turi Kecamatan Tambakrejo.

Dengan adanya kegiatan ini Bupati berharap upaya TMD dengan karya bhaktinya ini dapat bermanfaat bagi masyarakat yang masih membutuhkan perbaikan infrastuktur terutama jalan.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh unsur Forpimda, Forpimcam, Tokoh Masyarakat dan unsur terkait.

Dibuat tanggal 24-09-2019