Dalam Rangka menyukseskan Gerakan Desa Sehat dan Cerdas (GDSC) di Kecamatan Tambakrejo dilaksanakan Kegiatan Senam Rekreasi II Jawa Timur dan PERWOSI Bojonegoro.

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 10 September 2017 pukul.7.00 WIB. bertempat di Dusun Wadeng Desa Tambakrejo Kecamatan Tambakrejo diwilayah PERHUTANI wilayah ASPER Kaliaren Barat masuk KPH Padangan. Dalam Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua PERWOSI Kabupaten Bojonegoro, Hj. Asminarti Setyo Hartono beserta jajaran dan diikuti oleh 1.100 peserta yang berasal dari Desa dan Instansi terkait di wilayah Kecamatan Tambakrejo.

Dalam acara tersebut Ketua PERWOSI Kabupaten Bojonegoro Hj. Asminarti Setyo Hartono berpesan kepada masyarakat untuk selalu berolahraga, tidak hanya kalau ada kegiatan atau lomba tapi berolahraga secara teratur dan rutin agar tercipta masyarakat Bojonegoro yang sehat dan cerdas dan memiliki daya saing.

Dibuat tanggal 11-09-2017